Анне и Женевьеве Григорук Ангелы

Парит Душа и восхищение!
Ведь сразу видится тепло
Дочки и мамы, а мгновение,
Любви, мне сердце завело.
Видения эти неподвластны,
И счастье вижу и мечту!
Они, два Ангела, прекрасны,
Стоят и дарят чистоту!


Рецензии