Любовь согреет
Листья словно ковёр.
Что случилось с нами... Мы не вместе.
Все наши переписки удалены.
Но в избранном твои голосовые сохранены.
Листья кружатся как в танце
Расстояния между нами вопрос времени.
Я не могу к тебе прикасаться, держать тебя за руку...
Мне хочется греться рядом с тобой.
Любовь согреет.
Сквозь расстояния и время...
В памяти останутся моменты где были счастливы мы...
Встретимся ли мы снова вопрос времени.
Любовь согреет.
Люблю гулять под дождём осенним,
Слушать твои голосовые в наушниках,
Прийти домой, заварить горячий чай,
Зайти к тебе на страницу, и ничего тебе не написать...
Любовь согреет,
Сквозь расстояния и время...
В памяти останутся моменты где были счастливы мы...
Встретимся ли мы снова вопрос времени.
Любовь согреет.
Пусть неизвестно что будет с нами
Я бы хотела тебя встретить.
Любовь согреет.
Даже спустя года, я буду помнить тебя.
Свидетельство о публикации №124091604880