Вечер

Подкова месяца в небе повисла.
Вечер золотит мне плечи.
Минуты летнего смысла.
Звезд серебристые свечи.
Минуты-песчинки струятся.
Вечер теплом обнимет.
Огни камина искрятся.
Чай на окне стынет.
Пахнет земляникой пирог.
Воздух лесной.
Серебрится месяца рог.
Дом укрылся сосной.


Рецензии