Осень

Как есть, встречай меня теперь,
Листом промокшим осень,
Открыв мне душу словно дверь,
О воле что так просит!

Из сил последних её ты,
Выкручивай, чтоб знала,
Без слов пустых, до хрипоты,
Затихла чтоб сначала...

Дыханье после воскресив,
Младенцем чтоб запела,
До боли сердце зацепив,
Свободой закипела!


Рецензии