Сломанные крылья

Люди- пойманные птицы,
Позабывшие про рай!
Их поломаные крылья
Больше не уносят вдаль!
Сны уже не так красивы,
Как и уставшие мечты!
В тёмном царстве замирают
Сны печальные мои....

Люди- пойманные птицы,
Потерявшие скрижаль!
Сколько пытка будет длится?
Не понятно,  только жаль,
Что в небе больше не укрыться
И не спрятаться увы...
В тёмном царстве расцветают
Грустные мои цветы...

Не поймёшь и не узнаешь,
Кто поставил здесь капкан?
Что ты в жизни понимаешь,
Если жизнь порой - обман!
Не пройдёшь и не проедешь
 И уже не пролетишь!
Наши сломанные крылья
Лишь слезами окропишь!


Рецензии