Земля!
Там реки пота потекли.
Кому-то там пристало сПАТЬ.
По параллелям спать легли.
Поэт? Он трудится всю ночь.
Я не решусь Ему помочь.
Своё Он видит, знает, хочет.
Помощник быстренько схлопочет.
Земля лишь кажется простой.
Куда спешишь?
Постой! Постой!
Свидетельство о публикации №124091604831