Невозможно? Нет, возможно
Не серьёзно. Да, смешно.
Быть любимым очень сложно.
Не любить - запрещено.
...
Верить в сказки - нет запрета.
В каждой смысл между строк.
Не раскрою я секрета.
Каждый в жизни сам игрок.
В. Л.
16 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124091604819