Окна овертона

Весь мир, опутанный контентом,
повсюду открывает, окна овертона.
И интернета, всепроникшим инструментом,
ну как бессмертие однажды, возомнившая горгона.

Планету эти окна охватили,
людей взяв в оборот, натужно.
Как червоточины на яблоке, ожили.
Как будто так, и было нужно.

Как будто все, не понимают,
что у войны, и власти денег, есть тоже окна овертона.
Они их повсеместно открывая, законы мира нарушают.
Им голову реально жмёт, их эфемерная корона.

И так возможно, окна открывая,
Пандоры ящик, вдруг они откроют.
И ничего не сопоставив, по сути ничего, не зная.
Весь мир который наш, похоже навсегда прикроют.

В России, окна овертона, всегда закрыты.
Стараемся мы их, не открывать.
Хотя, обычаи, устои, нравы все, для всех открыты.
И их по жизни, и обычно, стараемся всегда, мы соблюдать.


Рецензии