Рыжая гостья Алексею Вал Серебрякову
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Лиса - взаправдашняя колдунья,
клубочком свернулась и мило спит -
и красота, да и ворчунья,
ещё - брелок или магнит.
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Свидетельство о публикации №124091604808