Нас под дождём было двое

Нас под дождём было двое
И капли бесстыдно стучали
Был рук заколдованный омут
И тучи над фонарями.

Гроза ворковала голубкой
И гром называла супругом,
Шурша накрохмаленной юбкой
Дождинки плясали по кругу.

Свежо было, сладко и нежно,
Вдвоём под набухшим зонтом,
А рядом ноздрями подъездов
Сопел старый дом о своём.


Рецензии