Фламенко будет наш огонь

Я, Та - откуда род ведешь.
Поверь, ты лучше не найдешь.
Я видела начало дней.
Конец приближу я теперь.

Все промелькнуло  предо мной,
Мужей значимых  длинный строй.
Победы, слава и позор.
Но это лишний разговор.

Не веришь ты словам моим.
Я телом докажу своим.
Такого танца на земле
Еще не видели не где.

Рожден он в пламени свечи,
Что озарила мир в ночи.
Когда царил сплошной лишь мрак.
И Божий дух витал – так, так…

Смотрю, блестят глаза твои.
Стою на правильном пути.
Я расскажу про райский сад,
Какой там яблонь  аромат!

Смотри как я взмахну рукой
Следи за кистью, дорогой.
Танцуют пальцы – и цветок.
Тебе дарю я наперед.

Следи внимательно за мной
Я телом говорю с тобой.
Движенья ног, сплетенье рук.
И от земли ты слышишь стук.

Там в глубине, вдали во тьме
И сестры, братья - все во мне.
А в облаках под небесами
Другие тоже вместе с нами.

Лишь я одна, могу одна.
Соединить их - на всегда.
Вдвоем - и небо и земля.
Соединяю - вместе я.

Ты чувствуешь огонь в груди,
А на Меня ты посмотри.
Пылаю  я перед тобой.
Фламенко - назову огонь.

Так звали некогда клинок
Который поднял новый бог.
И был повержен он тогда
Но верю я не навсегда.

Там в бездне он кует огонь.
В моих движеньях - страсть и боль.
Сжигаю душу я одна.
И в танце обретаю я.

Я - бездна пламени, пожар.
Я - путеводный дивный дар.
Я - огонек среди ночи.
Я - родилась от той свечи.

Она на небе и сейчас.
Но мой огонь, он не угас.
Несу его я сквозь века.
В моей душе он навсегда.

Я научу тебя всему.
Рукой крылом сейчас взмахну.
Мы станем пламенем вдвоем.
Фламенко – будет наш огонь.


Рецензии