Любила...
А может весна наступила.
Был день, или ночь, или вечер.
Не важно.Тогда я любила...
Машины, бульвар,Вуди Аллен
И, кажется, "Полночь в Париже".
Чуть-чуть пропустили начало,
Финал оказался ближе.
Смеялись, болтали до ночи,
Вместе читали Набокова.
Но это не точно, впрочем,
Сейчас я забыла многое.
Как будто ввели внутривенно
"Не помню","не больно", "не верю"
И мне всё равно совершенно
На эту свою потерю.
Нужны только время и силы.
Всё просто и так понятно.
Когда-то тебя любила
И очень хочу обратно...
Свидетельство о публикации №124091604730