Ты режешь яблоки
раскладывая на бумагу
И нож по досочке стучит
На дольки делит шаг за шагом
Чуть раньше,потрудилась ты
В беседке летней у мангала,
Пюре горячее с плиты
Тогда ты в банки закатала,
Не убивая время зря,
И не теряя урожая.
Ах, труженица ты моя!
Тебя за это уважаю.
В деревне, хоть и любитшь Питер,
Чтоб летушко вкусить до дна
С востока лыбится Юпитер,
а с юга- полная луна
09.09.2024
Свидетельство о публикации №124091600473