Обессперми мои яички
Обессперми мои яички,
Разряди мой аккумулятор,
Подожги в коробках все спички,
Обнули сексокалькулятор!
Сокруши воспалённую ярость
И желание женщинам мстить
И внеси безграничную ясность
В том, что можно ещё их любить!
Зачерпни наши звёзды руками
И слепи из них солнечный ком,
И зажги его над облаками,
Чтоб всегда освещал он наш дом!
Расстегни свою молнию в небе
И открой нам божественный путь,
Где Вселенная спрятала в чреве
Самой вечности истинной суть!
Погрузи нас с тобою в сознанье,
Создающее всё и везде -
Обессмертим себя мы в созданьи
Новой жизни, горящей в звезде!
Свидетельство о публикации №124091604721