ассасин

[*]
Небо звёздною мглой расплескало лёд
Луч надежды, последний, угас
Шепчет дьявол негромко никто не придёт
Не протянет руки сейчас

[1]
В одиночестве – ночь холодна
По дорогам судьбы я один
Отразилась в глазах эта чёрная мгла
Всё мертво - я теперь ассасин
И не радуют тёплые дни
Всё сгорело, пожухла трава
Только небо и холод да звёзд огни
Да пустые, о смысле, слова

[припев]
Небо звёздною мглой расплескало лёд
До рассвета ещё целый час
Только ветер мне тихую песню поёт
О забытом, о прошлом, о нас
Расставания холод, выставил счёт
Всё замерзнет Дайте лишь срок
И финальной черты подойдёт черёд
И как бритва наточен клинок

[2]
Значит час мой скоро придет
Но не дрогнет рука в темноте
Сталь моя о любви споет
Лишь оставив следы на песке
Вот и всё, я свободен и чист
Холод звёзд я под небом один
И мой путь без тебя будет очень тернист
Я теперь, для любви - ассасин

[Припев]
Небо звёздною мглой расплескало лёд
До рассвета ещё целый час
Только ветер мне тихую песню поёт
О забытом, о прошлом, о нас
Расставания холод, выставил счёт
Всё замерзнет Дайте лишь срок
И финальной черты подойдёт черёд
И как бритва наточен клинок

[**]
В небе звёздной мглой расплескался лёд
Луч надежды, последний, угас
Только мгла на душе, и никто не придёт
Не протянет руки сейчас


Послушать :) ( https://suno.com/song/57db6676-e7a7-41f2-aee3-9ee196798612 .)
Озвучено в SUNO AI


Рецензии