Вот дело Божье - в Христа верить
И ты согбенный век земной,
Ни ваш я сердцем и душой —
Так правды мне велят святые.
Вглядевшись в всё число зеркал —
Я дело Божье уж начал.
Вот дело Божье: в Христа верить.
Его Сам Бог послал в сей мир.
Воззри: ничтожен сует пир;
А — славу Божью не измерить.
Так славь и ты Бога с Христом —
И "Тропкой" мы одной пойдём.
Ныне люблю читать Евангель:
То сопричастье ко Христу.
От зла тем самым я уйду;
Христос — моих дней цитадель.
Пока в суеты я не врос —
Спаси меня, Иисус Христос!!!
Сей мир ничтожен так и есть;
Ценнее тем Благая Весть.
Автор стиха — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №124091604703