Под дулом автомата

  Под дулом автомата
  Проходит эта война.
  На передовой гибнут солдаты
  И уходят на небеса.

  Я русский и это звучит гордо.
  Я русский и вам нас не одолеть.
  Я русский - защитник Отечества,
  Своего родного дома.

  Я русский - вам память нашу не стереть.
  В гиене огненной нацистам гореть!
  История повторяется
  И каждого это касается.

  Каждый солдат кто на передовой -
  Он настоящий Герой!
  Вы смотрите смерти в глаза -
  Честь Вам и Хвала!

  Мы мысленно с вами солдаты,
  Возвращайтесь с Победой домой.
  Мы молимся за вас за Россию,
  Здесь каждый солдат Герой!

  Ждём вас с передовой.


Рецензии