Луна

Который день подряд,
Терзает мысль одна.
Таинственный обряд,-
Растёт,растёт Луна...

И вот уже она-
Полна,как и всегда.
Лишает многих сна,
Что это?Божий дар?

Подвержен человек
Влиянию Луны.
Приливы,буйство рек,
Прибой морской волны...

А вой собак,волков?
Что чувствуют они.
Бдит множество веков-
Безмолвный лик Луны...


Рецензии