Было бы так...

Лучше бы люди от нас уходили,
Ровно,ногами.Оставив одних.
Всё по нулям.Пусть о нас бы забыли.
Но хорошо всё бы было у них.
Лучше бы мы, очень сильно скучая,
Знали что счастливы,живы они.
Пусть бы бросали!Да!пусть оставляли!
Лучше бы так,сердце чем на куски.
Знали бы мы то,что люди уходят
Ровно,ногами с улыбкой в душе.
Там они мир свой по новому строят.
Память о них была б мирной в душе.
Что там преграды?длина расстояния?
Если любимые наши живут????
Скорби и горечи нет от страданий.
Что ещё нужно оставшимся тут?
Я бы с улыбкой легко отпускала,
В памяти нежно хранила тепло.
Именно так,если б только я знала
То,что любимым сейчас хорошо!!!
Мне бы и весточки доброй хватило.
Если б возможно так сделать могли.
Лучше бы люди от нас уходили,
Но уходя так же жили они...

16 сентября 2024 год


Рецензии