Одиночество

Одиночество  , состояние его стало вытеснять все другие чувства в моей  душе . Когда ты находишься среди людей которые кажется вполне разумны и даже искрени в проявлениях любви и неприязни . Но ты среди  своего окружения  испытываешь постоянно что ты здесь чужой . Тебя не понимают и тебе начинает казаться в какой то миг что ты юродивый  какой то , живущий в своих иллюзиях и придуманном мире . В нынешнее время очень сложно найти родную душу , близкого по духу человека , который всегда тебя поймет и даже когда ты молчишь , сделает правильные выводы с этого . Казалось бы век интернета , можно мгновенно обмениваться наболевшем и просто говорить о том о сем на расстоянии . Но нет что то не работает в духовном единении  . Что то не так в данной парадигме жизни , не может быть когда все хорошо и замечательно , чувствовать опустошенность в душах такому количеству народа . Неуверенность в завтрашнем дне накладывает свой отпечаток на твою уравновешенность , на душе царапают кошки отчаяния . Все твое жизненное  пространство  дышит нехваткой понимания , тепла душевного и веры , в приход когда нибудь  на землю здравомыслий эры . Я здоров психически , не думайте что это паранойя моего воспалённого разума . Я уверен что многие из читающих этот текст испытывают схожие ощущения, им так же одиноко в этом мире перевёрнутых сознаний . Эта реальность как гламурная барышня , яркая и красивая внешне , а внутри ее зиящия пустота , так же и люди одеты в брендовые одежды , но под ними нет души , а есть только непомерные амбиции , тщеславие и жажда наживы , неуёмная и злокачественная как опухоль . Но я живу надеждой на избавление от этого морока , чтобы вздохнуть полной грудью в один долгожданно - прекрасный день. Иначе за чем жить не мечтая и не видя свет в конце тоннеля. Который периодически отключают . Но это только раззадоривает и не даёт превратиться в непритязательного , бессловесного  зрителя .


Рецензии