Звёздный путь любви

1
Под млечным небосводом две души парили,
Судьба вела их в дали неизвестные,
Средь звёзд летели, путь любви открыли.
Сердца зажгла, мечты дала чудесные.

припев
Лети, лети за мною в вышину,
Я за тобой хоть к звёздам, хоть к Луне.
Моей душе в дороге нам свети,
По млечному пути, по млечному пути!

2
Огни небес влекут меня к тебе,
В твоих глазах увидел отраженье,
Лечу на встречу я своей судьбе.
Средь звёзд ночных и наших душ сплетенье.

3
Под небосводом звёзды нам мерцают,
Любовь нашу хранят и освещают.
Вдвоём летим мы млечною рекой,
Ты для меня, а я всегда с тобой!

автор:Владимир Панчоха


Рецензии