Взгляд

Посмотрел на Петра,
Прокричал уж петух,
Поднималась заря
И светильник потух.

Но светилась любовь,
И прощалась она.
Пролилась Бога Кровь,
Драгоценна была.

И сверкали глаза,
Полыхал целый мир.
И блеснула слеза,
Рухнул древний кумир..

16.09.24г


Рецензии