Штурман-Краснер - ярый русофоб

(Ранее я писал о нём, что раз киевского «пса» Зеленского
он защищает, то, значит, русофобией страдает.
И вот новая встреча после его рецензии на стихи
«Терпение России не безгранично»)

Не думал, Штурман, я вновь встретиться с тобой,
Опять ты нарываешься на встречный бой,
Но знаю, что ты – трус, и ты не примешь вызов мой,
Поэтому оставим разговор пустой.

Да, я умру за Родину, в которой жил,
Которой даже в мыслях никогда не изменил,
Неважно, кто, когда страной руководил.

Но признайся, Штурман -  ярый русофоб,
За какого дядю  ТЫ умереть готов?
Или  хочешь отсидеться в тишине,
От всех событий оставаясь в стороне?

В Израиле ты жил, душой к нему прилип
И родиной второю тут же окрестил,
Так, помоги ему, умри за Нетаньяху,
Побольше палестинцев положи на плаху.


Рецензии