Алексей Серебряков на съёмках в Твери

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

источник информации - интернет, информация скупая, не разглашается - но где-то там Алексей Валерьевич Серебряков - удачных съёмок любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии