Бывший друг

БЫВШИЙ ДРУГ

Ах какая утлая потеря –
Видеть с перекошенным лицом,
Ту, которой безмятежно верил.
Мир мой, обретя повадки зверя,
Вдруг становится убийственно свинцов.

Взор её теперь – прицел двустволки,
Сердцу не укрыться от него,
И ещё вчерашние размолвки
Нынче разлетелись, как осколки,
И крушат духовное родство.


Рецензии