Про бедлам, кота и пиццу

Всё что было внутрь, теперь наружу,
Словно кто невидимой рукой.
Размешал в стакане зной и стужу,
И удрал, застенчивый такой.

С рюкзаком в стороночке барсетка,
Торжества виновник где ты хвощ?
Инструмент, монеты и рулетка,
Сам с блоху - и вдруг такая мощь!

Положил одною две мишени,
Барабан вращайте - сектор приз!
Подтяни сюда свои колени,
Разрушитель или берегись!

Не сбежать тебе прижавши ухи,
Успокою тапком ураган!
От кого гляди одни разрухи,
Чья спина забилась под диван?

Зажигалка так, а где же свёрла,
Что за справка толком не пойму.
Вот уже уборочка попёрла,
Благодарность вынесу кому?

Под замок тебя, на все запоры,
Усажу пупка всея Земли!
Чей там глаз коварный из-за шторы...
Ну пойдём, вон, пиццу привезли.


Рецензии