Загадка Что общего у Мужчины с Женским Загаром?

Загадка: Что общего у Мужчины с Солнечным Загаром у Женщины?
ЗАГАР.
Сердцу нанесён удар.
Ваш мужчина, как загар...

Он сначала пристаёт, если получается.
Песни о Любви поёт, а потом – смывается.
Мы на море отдыхаем, и, конечно, загораем.
Красота, не вечна. Смоется, конечно!

В Жизни часто получается.
Наш Загар, увы - Смывается.

И Мужчина, так бывает,
Он, вначале - Прилипает.
Как под что-то попадёт...
Смоется, ваш - Идиот!

Главная для них Причина:
Ожиданье - Дочки, Сына.
Дама, не должна Рожать!
Значит надобно - Бежать!!!


Рецензии