Под звёздным небом

1
Под небосводом млечного пути,
Летели в небе-в небе две души.
Судьба звала в неведомые дали,
Их чувства крепли, страсти разгорались.

припев:
Две половинки, мои две души,
Нашли друг друга в звёздной тишине.
Любовь их озарила, закружила,
И в вечность унесла наедине.

2
Под звёздным небом, млечною рекою,
Они летят, не чувствуя преград.
Сердца стучат в унисон, любовь откроет,
Им новый мир, волшебный звездопад.

3
Часы любви отсчитывают время,
Но опоздать к тебе я не боюсь.
Секунды превратились снова в вечность,
С тобой одной, остаться не боюсь.

Автор:
Владимир Панчоха


Рецензии