вне времени осеннее стоянье...

вне времени осеннее стоянье,
покой и шелестящий шум,
и даже рябь воды и колыханье
лишь подтверждают
затаённость дум...

в молитве ивы у реки
и тополя у склона,
в молитве - белоснежной - облака,
и я в молитве,
осень мне - икона,
Лик прозреваю Господа-Творца...

благослови...

благослови,
чтоб дни все - вдохновенья,
благослови,
чтобы душа жива;
Всесущий!
я пред осенью в моленьи
во имя Духа, Сына и Отца!

*на фото - работа автора


Рецензии