Чтоб уплыть от судьбы
У Рафаэля, как у поэта, свой характер,
И творчества стиль его неординарный,
Как и на волнах поэтических
Несет его свой быстрый катер.
И он плывет, как парус одинокий,
По волнам, на остров чудный свой,
Чтоб уплыть от судьбы жестокой,
Туда, где б найти себе покой.
Его сердце ведь не из железо,
Чтоб каждый день переживать,
Он как и все люди ждет прогресса,
Запасаясь временем и с любовью ждать...
Свидетельство о публикации №124091600447