Новости
Сериал покажем.
Убивает дрон детей-
Про кредит расскажем.
Погорели все леса,
Затопило села.
А с экрана голоса-
День такой веселый.
С телевизора твердят:
«Экое везение».
Про разруху говорят,
Как про достижение.
Экономика растет,
Форумы, концерты.
И такой пиз…шь идет,
Что не дашь и цента.
Свидетельство о публикации №124091604465
Проверено на себе.
Владимир Муковнин 16.09.2024 16:13 Заявить о нарушении