Автобиография

В Советском Союзе родился,
В сорок первой школе учился,
КМТэ в Кургане окончил
И службу в Армии отсрочил.
Отслужил, пришёл, женился,
С дочерями два раза крестился.
Сварщиком где только не работал,
Так по жизни трудовой протопал.
На пенсию вышел по вредности.
Но работа идёт к бесконечности,
Здоровье ещё позволяет
И на труд пока не влияет.
Если совсем будет худо,
Да старость придёт поскуда,
Больше стихов не ждите
И с Богом по жизни идите.

(Сергей Бобров)


Рецензии