Кораблик

Плыви, мой кораблик, по тёмным волнам,
Неси меня вдаль океана.
Пусть ветер поёт свой напев парусам,
Хранимым от бурь талисманом.

Навстречу лишь счастью, лишь солнцу в полон
Кораблик задорный направлю.
Своими руками под птиц перезвон
К мечте целой жизни доставлю!


Рецензии