Охранники песчаных карьеров

Охранять песок - достойный,
И полезный очень труд,
Чтобы было всем спокойно,
В том что воры не придут,

Чтоб работали на славу
Машинисты, слесаря,
И ни кто бы на халяву
Не отсыпал песка зря.

Даже главный энергетик,
Горный мастер и прораб
Знают, лучше всех на свете
Те - кто охраняют штаб,

И пускай у них зарплата
На объекте ниже всех,
Но полезней всех из штата,
С ними ждёт всегда успех.


Рецензии