осень целует лето
И нежны так бывают рассветы
Трепетны дни и прекрасны
Солнце греет тепло и ясно
Впереди любовь и признание
Не страшны сердцу расстояния
Млеет тихо в груди алым цветом
Осень бережно целует лето
Свидетельство о публикации №124091604378