поздравление

Точнейший взгляд в детали и людей
Ты бесконечно радостна, полна идей!
Мир этот украшаешь ты собой
И так всегда легко и весело с тобой!

Умна, красива, обоятельна, игрива,
Желаю одного тебе, чтобы была счастливой!
В тебе живет живая неземная красота,
Живи, люби, и раскрывай все глубже свой талант!   

Свете


Рецензии