сердце открытое

Что наша жизнь - сомнений волны
Молитва может быть безмолвной
А тишина настолько полной
Что нет потребностей у души вольной

Летать в просторе нежности небес
Все что осталось все что только есть
Касаясь вечности незыблемостью слова
Сердце открытое светить вечно готово
 


Рецензии