вспоминай

Ты всего лишь воспоминание
Как же так получилось - не знаю
Вспоминай наше расставание
А я в объятьях рассвет встречаю

Ты сможешь вероятно пережить
И написать много красивых строк
Мы ведь могли.. бы.. рядом быть
Но вышел отведённый срок

И ожидание было тяжелее ноши
Пусть много в нем было любви
Просто прими и помни мой хороший
Если любовь дарована - ты ей живи


Рецензии