когда люблю

Помоги мне пробраться сквозь дебри мыслей
Помоги прочувствовать голос внутри
О Господь мы идём проживая жизни
Руки складывая пред тобою в мольбе

Разреши допусти почувствовать Волю твою
И исполнить ее во что бы ни стало
Я дышу полной грудью когда люблю
Сделай так чтобы любовь не переставала


Рецензии