Зима
А снежинки кружатся,кружатся
И закончив небесный свой бег
На дома и на землю ложатся.
Снег пушистый на солнце блестит,
Завалил он тропу не пробраться.
Даже птицы молчат,не кричат
Не мешают зимой любоваться.
Всё у зимушки русской в плену,
На реке ледяные оковы.
Не нарушит никто тишину,
Сыплет снег,наверху все открыты засовы.
21.11.2007г.
Свидетельство о публикации №124091604340