все сгЛадим
Я вскрываю губами Печати
Все что было скрыто в искусство
Отдаю я к тебе в объятия
Думы хмурые уже не тревожат
Небо серое теперь с розоватым
Описать бы насколько здорово
Просто знать ты есть и все сгладим
И рука в руке так ли много
Если ждал будто целую вечность
Нам теперь одною дорогой
И дорога эта возможно извечна
Свидетельство о публикации №124091604336