Как порою слеп человек..

Моё сердце где-то в облаках
В Моей жизни душевный крах
Ах зачем мы приходим сюда?
Чтоб в конце уносили в гробах ..

Не пишу я пером золотым
Мои мысли бессмысленный дым
Получаем страданья за грех
Не поверив словам простым..

В Храмы ходим, потом грешим
Я не знаю куда спешим
Что успеть желаем в свой век?

Жизнь летит золотой стрелой
Словно конь степной, удалой
Как порою слеп человек ...


Рецензии