Быть прозой
Совсем не вовремя для радости, но всё же
Я удаляюсь в прозаическую даль
Сама на прозу бесконечную похожа.
И троеточием по выжженной листве
Почти без продыху бегу туда, что было…
Мне хорошо в твоём загадочном извне,
Где я, как дурочка, так преданно любила.
И да, те слабости и странности, и сны –
С тобой похожие, но я была не в силах
Понять, что правильно, что лживо – объясни,
Зачем в той осени ты был родной и милый.
Со мной шутить в любовь, тем более играть
Нельзя, как водится. Я слабая. Безвольна…
Была готовая в тебя до дна сбежать
И без взаимности. Но тем была довольна.
2024, сентябрь сыплет прозами меня
Свидетельство о публикации №124091604304
Читать Не Всем 17.09.2024 11:57 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 17.09.2024 12:20 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 17.09.2024 14:08 Заявить о нарушении
Читать Не Всем 18.09.2024 06:05 Заявить о нарушении