Нам в сентябре досталось лета

Нам в сентябре досталось лета.
И благодать спешим снискать.
Тепла достаточно и света,
Чтоб негой душу баловать.

С полей собрали урожаи,
Земле спасибо за труды.
Еще кружатся птичьи стаи
Заполнив щебетом сады.

Уже полна калина соком,
Взошла на подиум блистать.
Людей, наученных уроком,
Огромной силой награждать.

Природы радость и надежда,
На годы долгие дана.
Не сыщет пользы в том невежда,
В чьих мыслях злобы пелена.


Рецензии