новая попытка убийства Дональда Трампа

новая попытка убийства Дональда Трампа
провалилась снова
опять украинский след
исполнитель укронацист вонючий
чтоб он сдох
чтоб все мерзавцы сдохли
как они осточертели уже уроды


Рецензии