***

Ты сам с собой
Красивая улыбка
Меня манит
Сверкает, отражением
Картин

Всех мечт…
И отношений, наших, тех руин
Над сообщеньем, твоим, плачу
Это совсем, совсем…
Тут ничего не значит

Ты в параллель
Со мной идёшь
Но очень сильно
Отстаёшь
Опять… ты, врешь.


Рецензии