Девочки! С нашим летом!

Бабье лето – ЭТО -
Нам! Девочкам,
            Которые -
            В платья -
Для подтверждения :
Красоты своей одеты,
            ЛЕТО,-
Жизнь летнюю продолжает.
         Небесности!
Нашей,угождает.

             ЭТО -
Нам! Девочкам,
            Которые -
В себя-красавиц! -
            Нежной!
 Любовью влюблены .
             Которые -
Яркости осени!Верны.
             Которые -
Лучи своих глазок -
К счастью!Направляют.
Они ведь с ним, -
Всегда! Юными!Гуляют.
              С ним,
              ТИШИНУ -
Своей славной Души -
Приятным!Наполняют.
Сердце своё ,-
Улыбками радости!
Крепко-крепко обнимают.

             НУ А НА :
            Бабье! Лето,
Внимания не обращая,
         В СЕНТЯБРЕ -
         Мы ! Девочки!
Жар-Птицей!Летаем.
Любви !!! Волшебство -
           ОСЕННЕЕ! -
Всем-всем! Дарим.
Жизнь счастливую -
Яркой-яркой!Продолжаем.

Девочки!С нашим! Летом!


Рецензии