Вслед за белою голубкой
Полечу в раздольях синих,
Отражаясь тенью хрупкой
На просторах сердцу милых.
Обернувшись ветерочком
Искупаюсь в травах спелых,
Заплету букет веночком
Из ромашек загорелых.
Аромат вдыхая пряный
Провожу туманный омут,
Попрошу рассвет румяный
Отыскать тропинку к дому.
Чтобы лучиком от солнца
Приобнять пустые сени,
Заглянуть в проём оконца,
Обогреть родные стены.
И печальною травинкой
Наклонюсь к могилке старой,
Обронив слезу росинкой,
Пошепчусь о чём-то с мамой…
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091604180