Кошкин сон
Прильнув к своей ноге,
Кошка забыла обо всем,
Растаяв в сладком сне.
Набегавшись, клубком легла,
Ни чуя ничего:
Ни ароматов со стола,
Ни ветра за окном.
И даже ухом не ведет,
Когда кудрявый пес,
Ей лапой по спине ведет
И дышит прямо в нос.
Наверно, видит сладкий сон:
В нем рыбка или мышь.
Псу говорю: уйди, потом,
Её повеселишь.
16.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091604178