Не оставляй, Мой Господь, Меня!
Ведь Я Твое, Твое творение!
Мне без Тебя не жить и дня,
Пошли, пришли Мне исцеление!
Прости Меня, когда молиться забываю,
Но Я всегда к Тебе спешу
И о прощение умоляю!
Не оставляй, Мой Кришна, Меня,
Лечи растерзанную Душу,
Так много было в Ней огня!
Но Ты его все время тушишь!
Не оставляй прошу Меня!
Меня в ржавой этой клетке Жизни Материальной!
Я прошлое все ворошу!
Но уже редко, очень редко!
Не оставляй, Мой Всепрекрасный Господь, прошу Меня!
Одной - никак, никак не выжить!
Не оставляй меня, Ты слышишь!
Я знаю, слышишь, Мой Кришна, Ты Меня!
Не оставляй, Мой Всечарующий Кришна, Меня!
В мой час разлуки и тревог,
Когда надежда лишь на Верховного Господа Бога!
Ты от Меня не отведи Свой Сладкий Чарующий Лик!
Пусть Я не смогла высот достичь,
Но каждый раз верила, что где-то,
Есть Высшая Сила, что поможет и спасет!
Пусть не умею правильно молиться,
Но в мыслях говорю с Тобою часто,
И без Тебя, Мой Всепривлекающий Кришна,
не мыслю Жизнь Свою!
Не оставляй, Мой Юный Господь, Меня!
Мне очень трудно быть одной,
Когда бессилие наступает,
Земля уходит из-под ног!
И тишина, сгущаясь рядом,
На плечи болью упадет,
И снова голос Твой услышу,
Я говорю как Духовная Душа с Тобой!
Из Сердца те слова струятся,
Надежда Веры на Тебя,
Мне важно знать, что есть на свете,
Кто не забудет про Меня!
Не оставляй, Мой Господь, Меня!
К Тебе взываю и молю,
О помощи и о поддержке,
Жить без которых не могу!
Свидетельство о публикации №124091604172